type='text/javascript'/>

rss

Kamis, April 30, 2009

Friendly Blogger Award

image

Dapet award lagi nich, dari Inas. Langsung aku kerjain ajah yah, thx before bwat INAS,

Da Rules:
1. Ambil foto terbaru kamu, lebih baik sekarang juga difoto khusus untuk ngambil award ini.
2. Jangan ganti baju, jangan rapikan rambut, pakaian dan yang lainnya pokoknya langsung foto.
3. Posting fotonya nggak pake di edit segala macem.
4. Posting juga instruksinya, bareng sama postingan foto (ya kaya gini aja lah...)
5. Tag 10 orang buat ngelakuin hal yang sama seperti ini.

Hmmm… Karena suruh Ambil n Posting Foto, Aku ambil aja foto-Q yang paling keren, yaitu yang ini:

2089215961_ae05709272

Eh, aduh maaf semuanya, salah-salah, itu kan foto masa laluku, nah, yang betul yang ini nich:

 41769011.DSC_9847SmilingMonkeyCROP

Eh, busyet, keliru aku, maaf-maaf, itu kan foto piaraan-Q, aduh, salah lagi nich, oke, kali ini yang betul adalah:

Acong eka Aduh, salah lagi, itu kan Orang Tionghoa deket rumah-Q, oke, kali ini, yang paling betul, betul-betul smart (Amiin), betul-betul tampan (cihui), betul-betul asoy (nyata), betul-betul… halah, udah, saking banyaknya kelebihan diriku (hoek), sampai-sampai g kesebut. Ini dia, d’ star of all stars in this world:

09082008(002)

Thx Inas, atas Awardnya.

Oh, ya aku forward ke sini ajah:

1. Ardi! Guk!!! Hwehehehe…

2. Mbak Farah

3. Mas Hangga

dll,,

Makasih smua…!!!!

Masukkan Alamat Email Anda Untuk Mendapatkan Artikel Terbaru Blog Faiz Gratis!

Add to Google Reader or Homepage

2 comments:

INTERNATIONAL HIGH SCHOOL on Rabu, Mei 06, 2009 10:09:00 AM mengatakan...

selamat and dapat award TOP KOMENTATOR di blog RSBI silahkan di ambil dan di pajang di blog anda


admin (bela)

beLa on Kamis, Mei 07, 2009 10:11:00 AM mengatakan...

kak faiz!!!!!!!!!!! dapat award lo dari rsbi blog untuk TOP KEOMENTATOR


Posting Komentar

Silahkan Comment, No Span, No Porn!

Subscribe

 Berlangganan via RSS Reader

Masukkan Alamat Email Kamu Untuk Berlangganan Artikel Blog Faiz via Email:

Delivered by FeedBurner

Add to Google Reader or Homepage

Chat With Me Here...

Sponsors...

 

Bottom Toolbar

Pengikut

Follow Me... X-)

back to top