type='text/javascript'/>

rss

Sabtu, Oktober 11, 2008

Nambah Kecepatan Mozilla Firefox 3.0

firefoxlogo Firefox yang sebegitu cepetnya, ternyata gak ada apa-apanya. Apalagi kalau U coba cara-cara berikut ini. Dijamin langsung cepet kayak flash. Nah, caranya guaampang banget, nyettingnya kagak perlu koneksi internet. Maw tau caranya?! Nyoh baca terus ampe abiz...

Okey, kali ini saya bwat tutorial dengan Bahasa Indonesia. Biar bisa dibaca oleh semua lapisan masyarakat. Khususnya nich, bagi pengguna setia Mozilla Firefox.

Firefox, memang browser yang bener-bener Yahud n buanyaak keistimewa-annya. Selain tercepat, teraman, firefox juga punya fitur khusus yang gak dipunyai browser laennya. Fitur tersebut ialah add ons. Yaitu pendukung kenyamanan dalam berinternet ria.

Tapi tahu nggak?! Firefox sebagai browser yang tercepat bisa dioptimal-kan lagi! Bayangin Men, berapa kecepatannya?!!!! Oke, dengan sedikit campuran butir-butir keyboard, serta asam pointer mouse n adonan teknologi, kamu bisa ngelakuinnya. Aku dah ngrasain lho. Klo belum, ayo baca terus!!!

Start in this pragraph, I using english languange to write this tutorial. Let's Start!
1. Open Firefox Web Browser.
2. In the address bar, type about:config and click enter. If appear warning button like this:
firefox
Click I'll be careful, I promise!
3. Right click in your firefox display in everywhere, (must under preference name) Select New, then click integar.
4. In the New integar value dialogue box, in Enter the preference name, fill it with type nglayout.initialpaint.delay. Then when another dialogue box appear, fill the Value with O. pipelining.
6. Double click in network.http.pipelining, so that setting change become true.
7. Double click again in network.http.pipelining.maxrequest, after the dialogue box appear fill with number between 10 and 30. I fill that with number 30, beacause can be maximum performance.
8. Finish!!! And, restart your firefox!

Masukkan Alamat Email Anda Untuk Mendapatkan Artikel Terbaru Blog Faiz Gratis!

Add to Google Reader or Homepage

Subscribe

 Berlangganan via RSS Reader

Masukkan Alamat Email Kamu Untuk Berlangganan Artikel Blog Faiz via Email:

Delivered by FeedBurner

Add to Google Reader or Homepage

Chat With Me Here...

Sponsors...

 

Bottom Toolbar

Pengikut

Follow Me... X-)

back to top