type='text/javascript'/>

rss

Sabtu, Maret 21, 2009

Hack: Bobol Password PDF dengan Advanced PDF Password Recovery

Alhamdulillah! Setelah setahun eh seminggu nggak posting, admin blog ini kembali menulis artikel. kali ini, tentang cara membobol file PDF yang di password Devil. Dengan sekali klik, kamu bisa membobol password-nya. Apalagi ini support untuk semua versi PDF. Nah, untuk cara-caranya, akan saya jelaskan di bawah ini. Gak lupa donk link downloadnya. Kasih nggak? Kasih nggak?! Kasih aja daaach. Big Grin


 



Fitur software ini antara lain:



     * Mendukung semua versi dari Adobe Acrobat, termasuk Acrobat 9

     * Mendukung akselerasi GPU


     * Mendukung semua pihak ketiga yang memproduksi produk file PDF


     * Segera membuka dokumen PDF dengan mencetak, menyalin dan mengedit pembatasan.


     * Menghapus "pemilik" dan "pengguna" password


     * Recovers password untuk membuka.


     * Mendukung 40-bit dan 128-bit RC4 enkripsi, serta 128-bit dan 256-bit enkripsi AES


     * Paten-tertunda Thunder Tabel ™ recovers teknologi 40-bit sandi dalam hitungan jam


     *Ada tiga versi (basic, advancerd, pro).



      * Opsional menghapus kode JScript, formulir isian dan tanda tangan digital

     * Batch mode otomatis memungkinkan pemrosesan beberapa file


     * Highly dioptimalkan rendah tingkat kode dioptimalkan untuk modern multi-core CPU



Cara Penggunaan untuk membobol adalah:

  1. Tekan tombol open, ntar kamu cari file yang akan kamu bobol password-nya, trus pilih n open.
  2. Trus, pada bagian enrypted PDF File, tentukan tempat di mana nanti akan kamu letakkan PDF yang sudah di-hack.
  3. Pada kolom type of attack, pilih key search.
  4. Klo udah, klik tombol start.
  5. Finish n enjoy hasilnya!!!

Nah, ini dia link downloadnya:

Download PDF Password Recovery PRO 5.0

Untuk Crack-nya ada di link ini:

Download Crack PDF Password Recovery PRO 5.0



Undergoing MyBlogLog Verification

Masukkan Alamat Email Anda Untuk Mendapatkan Artikel Terbaru Blog Faiz Gratis!

Add to Google Reader or Homepage

11 comments:

Hangga Nuarta on Sabtu, Maret 21, 2009 7:13:00 PM mengatakan...

Wah.... keren nih... Aku coba dulu ah... Thanks..

INTERNATIONAL HIGH SCHOOL on Minggu, Maret 22, 2009 9:35:00 AM mengatakan...

kak gimana caranya ngasih TOP komentator......... thx yow!!!!
blzzzzzzzz

Faiz on Selasa, Maret 24, 2009 8:55:00 AM mengatakan...

@ Hangga Nuarta: Oke, silahkan Mas. :D
@ International: Tunggu ya!!! :D

Eddy on Sabtu, April 11, 2009 9:44:00 PM mengatakan...

Rahasia Jebol Password Member area. Ditemukan link-link rahasia untuk jebol password bobol password member area dan bisa download semuannya di member area.

http://www.peluangkita.org

beLa on Kamis, Mei 07, 2009 10:13:00 AM mengatakan...

Wah.... keren nih...

Anonim mengatakan...

waduh pada bagian key search selalu minta password apa nih passwordnya de...?kok nolak

Adrie on Rabu, Juli 01, 2009 6:34:00 PM mengatakan...

Siip...Langsung ke TKP...!

Tenkyu

Blog2peluangbisnis on Minggu, Juli 26, 2009 1:10:00 AM mengatakan...

ijin download, tenk U

William_Eight on Rabu, Agustus 05, 2009 10:14:00 PM mengatakan...

mantep bos infonya..
tar mao download ah program nya^^

thx buat infonya yah..
dari kemaren di cari2 gag ketemu neh petunjuk buka enkripsi pdf..
lam kenal yah..
blog walking mas^^

Chaotic on Jumat, Oktober 16, 2009 10:03:00 PM mengatakan...

mantaps..
tak coba dulu nih..
mengunduh....57%....

lin on Minggu, Mei 23, 2010 2:08:00 PM mengatakan...

視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,色情


Posting Komentar

Silahkan Comment, No Span, No Porn!

Subscribe

 Berlangganan via RSS Reader

Masukkan Alamat Email Kamu Untuk Berlangganan Artikel Blog Faiz via Email:

Delivered by FeedBurner

Add to Google Reader or Homepage

Chat With Me Here...

Sponsors...

 

Bottom Toolbar

Pengikut

Follow Me... X-)

back to top