type='text/javascript'/>

rss

Sabtu, Februari 28, 2009

Nge-pasang badge facebook di blog atau di friendster

Mushonnifun Faiz's Facebook Profile
Seperti itulah badge yang aku maksud, cara pasangnya, gampang banget. Cara-caranya?
Eits, baca dulupostingan ini ampe selesai, jangan lupa komentarin dibawah postingan ini.Big Grin
Step by Step: Cool
1. Login ke facebookmu
2. Ke tab profile.
3. Ntar, pada bagian bawah pojok kiri, ada tulisan Buat Lencana Profil atau kalo di Bahasa Inggris, itu “Create Profile Badges”
image

4. Ntar, akan muncul halaman baru seperti ini:

image

Klik Buat Lencana, atau dalam bahasa inggrisnya: “Create Badge”

5. Ntar, akan muncul halaman seperti ini:

image

6. Klik Add item apabila ingin menambah item, kemudian ganti sesukamu.

7. Klo udah, klik Save.

8. Ntar akan muncul halaman baru seperti ini:

image

9. Copy paste kode HTML-nya ke about me atau ke who I want to meet khusus pada friendster (salah satu aja coy!) atau kalo pada blog masuk ke Add page element —> trus di situ nanti pilih add HTML code, kemudian, copaz kodenya.

Enjoy it.Coffee

Masukkan Alamat Email Anda Untuk Mendapatkan Artikel Terbaru Blog Faiz Gratis!

Add to Google Reader or Homepage

4 comments:

cLaUdiia mengatakan...

bocca HEBAD!!

b'guna beud lhu postingan nea..! :D

makasyong..makasyong..
sudda mmbantuu..

TELADANnyah ang madsa nnuii..!

LAZUARDI R.YAMIN on Sabtu, Februari 28, 2009 5:24:00 PM mengatakan...

wah, bagus nih, tapi, posting yg Ardi request mana :-/

kakve-santi on Minggu, Maret 01, 2009 7:00:00 AM mengatakan...

heeeeehh...
gak ngelink tuh badgemu ma fb mu...

lin on Minggu, Mei 23, 2010 2:08:00 PM mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,ut聊天室,情色遊戲,情色a片,情色網


Posting Komentar

Silahkan Comment, No Span, No Porn!

Subscribe

 Berlangganan via RSS Reader

Masukkan Alamat Email Kamu Untuk Berlangganan Artikel Blog Faiz via Email:

Delivered by FeedBurner

Add to Google Reader or Homepage

Chat With Me Here...

Sponsors...

 

Bottom Toolbar

Pengikut

Follow Me... X-)

back to top