type='text/javascript'/>

rss

Rabu, Desember 31, 2008

Awal Bulan Dapet Page Rank Pertama, eh Akhir Bulan Dapet yang Kedua

 
Alhamdulillah!!! Ruar Biasa!!! Awal desember kemaren, blog-Q ini baru aja dapet Page Rank dari Bang Ajib. Eh, lha kok pas taoen baru Hijriah 1430 H dapet lagi. Kali ini dari Mas Ferrey. Wah, nggak nyangka nich. Kejatuhan dua duren dalem sebulan.  Hehehe.Applause
Sejarahnya aku punya blog ini panjaaang banget. Nah ini nich, aku kasih tau beberapa:

1. Asal-usul blog ini. Mmmmmm,, asal usulnya nich sebenarnya dari Guruku, Pak Umar. Beliau waktu itu coba-coa ngebuat Blog. Karena aku nggak mau kalah, akhirnya aku coba dech nge-blogging.
2. Kelahiran blog ini. Blog ini lahir sekitar awal September. Waktu itu sebenarnya aku dah punya blog. Tapi aku punyanya Multiply. Smentara Blogspot-Q yang pertama? Waduh, ancur dech! Not listening
3. Tingkat kesulitan blog. Wah, ni pengalaman paling pahit dalam blog-Q ini. Gara-gara aku ganti template, waduuh!!! Semua widget-Q ilang. Haduuh, pokoknya kapok dech aku ganti template. Untungnya sekarang dah nggak lagi. Tapi kalau tingkat kesulitannya, Mmmmm,, gampang-gampang susah!
4. Topik yang Aku Bahas Sekarang. Topik yang aku bahas sekarang itu, kebanyakan tentang trik ge-blog n islami. Ini ku-bahas, coz, kadang-kadang ada request. N di sinilah aku ngerasakan Indahnya Berbagi via Online.
5. Tampilan Blog Ini. Aku milih tampilan blog ini, coz, tampilan blog ini yang paling PW bagi aku. Kolomnya banyak dengan ukuran yang lumayan bervariasi. Untuk kolom postingnya juga lebar. PW dech jadinya. Cool
6. Pertama Kali Blog ini Jadi. Wah, yang aku lakuin waktu itu cari-cari widget. Abiz-nya, mau posting aku masih lom ngerti. Belum ada inspirasi. Hehehe… I dont know  

Oke nich. Selesai juga postingku tentang Per-Er ini. Dan untuk berbagi kesenangan, aku terusin ranking ini ke bloggingmaniak. Yaitu:
1.   Pak Umargiono, Guru IPS-Q yang Modern.
2.   Ustadzah Gaul Inas, adek kelas-Q sekaligus temen sesama blogging.
3.   Dek Lazuardi, blogger cilik dari Tangerang.
4.   Bang Ajib, Sosok Pawang Bisnis dari Indonesia.
5.   Pak Dwi, Guru Inspirasiku yang Jozz.
6.   Mbak Izzah, Guruku yang kreatif dan inovatif.
7.   Mas Mamad, Kakak kelasku yang inspiratif nan kreatif.
8.   Mas Junifarn Angin, Pujangga Asal Palembang.
9.   Mas Zakas, Temen Nge-blogQ dari Jakarta.

Buat yang dapet award, selamat ya..jangan lupa untuk posting 6 pertanyaan dibawah ini beserta jawabannya. Mudah-mudahan dengan award ini bisa terjalin persahabatan dan silaturahmi sesama blogger.
1. Dari Mana Blog Kalian Berasal?
2. Kapan dilahirkannya blog kalian?
3. Kesulitan apa saja yang ada saat membuat blog kalian?
4. Mengapa membahas topik yang kalian bahas sekarang?
5. Kenapa tampilan blog kalian menggunakan template itu?
6. Apa yang pertama kalian lakukan saat blog kalian baru jadi?
Inget jangan lupa dikerjakan ya PRnya..hukumnya WAJIB !!!

Masukkan Alamat Email Anda Untuk Mendapatkan Artikel Terbaru Blog Faiz Gratis!

Add to Google Reader or Homepage

2 comments:

inasbasymeleh on Rabu, Desember 31, 2008 5:33:00 PM mengatakan...

Whaaaaa...!!!
nggak nyangkan nih dapet award lagi...!!!!
Huhuhuuuu,,, trimakasih banyak ya mas faiz,,
jadi terharu nih,, :((

Trimakasih buanyak ya mas faiz,, :D

inasbasymeleh on Rabu, Desember 31, 2008 5:37:00 PM mengatakan...

o iya,,
mau kritik dikit nih,, hehee,,
maaf, yang di bawahnya tulisan "Mushonnifun Faiz' World Blog" itu kan ada tulisan buanyaknya, nah, Assalamu'alaikumnya kurang huruf "U"
hehee,,, syukran,, :D

*maaf kalau menyinggung hati :P


Posting Komentar

Silahkan Comment, No Span, No Porn!

Subscribe

 Berlangganan via RSS Reader

Masukkan Alamat Email Kamu Untuk Berlangganan Artikel Blog Faiz via Email:

Delivered by FeedBurner

Add to Google Reader or Homepage

Chat With Me Here...

Sponsors...

 

Bottom Toolbar

Pengikut

Follow Me... X-)

back to top